Wir sind die Kirchenmäuse!

Viele von euch kennen uns sicher schon! Aber für diejenigen, die uns noch nicht kennen, möchten wir an dieser Stelle über uns berichten. Wir sind Kinder ab 2 Jahren, die sich jeden Dienstag und Mittwoch von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr in den Räumen des Gemeindehauses treffen. Dort können wir gemeinsam mit Katja und Nicole basteln, kneten, lesen, mit den Autos und Puppen spielen, singen u. v. m. Auch draußen haben wir viele tolle Spielmöglichkeiten wie die Schaukeln, die Sandkiste, Bagger, Trecker und  Wippen. Wir haben immer sehr viel Spaß und die 2 ½ Stunden verfliegen wie im Flug. Nachdem wir mit unseren Eltern das Abschiedslied gesungen haben, gehen wir müde aber glücklich nach Hause und freuen uns auf einen weiteren Tag bei den Kirchenmäusen!

Viele liebe Grüße,
eure Kirchenmäuse mit Katja und Nicole