KiKiFLO

Liebe Kinder,

Kirche ist nur etwas für Erwachsene? Aber nein! In der

Kinder-Kirche Felm, Lindhöft und Osdorf

erlebt ihr Kirche, die extra für euch gemacht ist! Ihr hört spannende Geschichten, lernt Menschen aus der Bibel kennen und erfahrt, welche Abenteuer sie mit Gott erlebt haben. Und ihr könnt Gott auch in eurem eigenen Leben entdecken.

KiKiFLO findet regulär 4 bis 5 mal im Jahr an einem Samstag von 9.30 bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus neben der Vater-Unser-Kirche in Osdorf statt. Sie wird von einem Team aus vier Ehrenamtlichen vorbereitet und durchgeführt und richtet sich an alle Kinder von 4 bis 12 Jahren.

KiKiFLO in Coronazeiten

Zur Zeit findet KiKiFLO leider nicht statt, weil wir ja gerne alle gesund bleiben wollen.

Logo Hoffnungswege RGBAber liebe Kinder, das bedeutet nicht, dass ihr euch langweilen müsst. Wir haben eine Rätsel-Rallye für euch erstellt. Der Rundgang startet an der Kirche und endet auch dort. Auf dem Fragebogen, den ihr im Vorraum der Kirche findet, stehen Aufgaben, Fragen und Rätsel. Die Lösungen findet ihr, wenn ihr aufmerksam seid, auf dem Weg. Also gut aufgepasst und viel Spaß!

Übrigens: Hier gibt es den Rallyefragebogen auch digital.

KiKiFLO Logo